环境设备
环境设备 您现在所在位置: 网站首页 >> 环境设备 >> 正文
POLAR团队系统(Team 2)

POLAR团队系统(Team 2)介绍

1、组成

新团队系统是有10条具有储存和发射心率功能而且可以充电的心率带、一套可以同时对10条心率带进行充电的充电器、一个转发基站、一套软件、一个USB接受器,一个箱子。10条心率带:具有储存和发射心率功能,可以和POLAR其他心率表配套使用,一个同时对10条心率带进行充电的充电器,一个转发基站:可以通过蓝牙技术在150米范围内接受运动员的心率带发出的心率信号,通过网线或无线传给计算机或PDA、一套软件、一个USB接受器,一个箱子。

2、功能

可以同时供10个运动员使用,如果扩展心率带数量,最大可以同时监测28个运动员的心率。心率带可以将心率储存在心率带中,下来分析,也可以同时发射,供实时监控用,发射距离可以达到150米,基本全场范围内可以接受到心率信号。运动员只要佩带心率带就可以,无须佩带任何转发器,就可以达到实时在线150米的运动范围接受。可以用PDA手机和笔记本场内实时观察运动员的心率,监测距离为150米,如果需要更长距离,可以增加机站。强大的软件,经过数十年的使用,具有强大的分析功能,可以很好分析运动员的训练。