北京体育大学副校长池建、期刊社主任王正珍莅临运动与健康实验教学中心

1月28日,北京体育大学党委副书记、副校长池建,北京体育大学期刊社主任王正珍一行来访我校。我校副校长萧正洪、学校办公室主任卢胜利、研究生院常务副院长郑海荣、“211工程”与学科建设处处长姚若侠、体育学院院长史兵等与来访人员座谈交流。

座谈会上,萧正洪副校长首先对北京体育大学党委副书记、副校长池建一行表示热烈欢迎,并对我校体育学科发展情况进行了概要介绍;体育学院院长史兵对我校体育学院学科发展具体情况向来访人员进行了详细汇报,唐量副院长介绍了实验室建设情况,会后参观运动与健康实验教学中心。池建对我校体育学科发展给予了高度肯定,希望双方尽快能在体育学科发展建设方面进一步加强交流与合作。